منتديات حور تونس - Forum de 7oorTounes

للنساء فقط !Only 4 girls
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة حور تونسبوابة حور تونس  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أزرار التصفّح
 بوابة المنتدى
 المنتدى
 الأعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
 أكسسوارات لتزيين المواضيع
المواضيع الأخيرة
» تصفية على جلابيات سترتش
الأربعاء 10 سبتمبر 2014 - 13:51 من طرف Khadmat

» ضع موقعك بالمقدمة في جوجل وخفض ترتيبه مع ممنون http://www.mmnon.com
الأربعاء 10 سبتمبر 2014 - 13:41 من طرف Khadmat

» كيف تكتشف اذا كان فى بيتك مدمن
الجمعة 20 يونيو 2014 - 9:38 من طرف Khadmat

» كريم ذيل الحصان الاصلي 0532265282 مع الزيت الاصلي طول وكثافه للشعر
الخميس 5 يونيو 2014 - 10:36 من طرف Khadmat

» فساتين تركيه شيك و محتشمه فى نفس الوقت
الثلاثاء 3 يونيو 2014 - 11:23 من طرف asmaa_1980

» دوره مجانية فى فن التعامل مع العملاء – خدمة العملاء
الإثنين 2 يونيو 2014 - 23:02 من طرف Khadmat

» روابط الأخوة الإسلامية على ضوء الكتاب والسنة بفهم سلف الأمة للشيخ صادق البيضاني
الإثنين 2 يونيو 2014 - 22:47 من طرف Khadmat

» خمور الرماني
الإثنين 2 يونيو 2014 - 22:17 من طرف Khadmat

» كأس العالم
الثلاثاء 13 مايو 2014 - 18:05 من طرف Khadmat

» تعلم البرمجة كما في شركات البرمجة
الخميس 1 مايو 2014 - 22:30 من طرف Khadmat

» فوائد الشوكولا على الجسم
الإثنين 21 أبريل 2014 - 15:53 من طرف سهير82

» نمو إدراك الطفل شهر بعد شهر
الإثنين 21 أبريل 2014 - 15:51 من طرف سهير82

» مكتبة الطبخ تضم أكبر مكتبة تحميل كتب طبخ بروابط مباشرة وسهلة
الأحد 5 مايو 2013 - 18:12 من طرف Rado_info

» المرأة العاملة: امكانية التوفيق بين العمل والعائلة
الخميس 25 أبريل 2013 - 14:24 من طرف dabdouba

» شقق مفروشة للايجار اليومي في تركيا اسطنبول 00905340770416
الإثنين 19 نوفمبر 2012 - 11:22 من طرف سيلينا الاحمد

» سجلي دخولك في الموضوع بحكمة او موعظة
الثلاثاء 18 سبتمبر 2012 - 16:31 من طرف minasimou

» الدليل الجامعي الجديد لسنة 2012
الأربعاء 20 يونيو 2012 - 12:34 من طرف حورية

» كتاب كيف تخطط لحياتك د/صلاح الراشد
الخميس 7 يونيو 2012 - 13:07 من طرف عبدالله محمد عبدالعاطي

» hijab prête à porter
الثلاثاء 22 مايو 2012 - 19:47 من طرف حورية

» اليقين بالله
الثلاثاء 22 مايو 2012 - 19:44 من طرف حورية

صفحتنا على الفايس بوك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
2010 الزوجية العلاقة الخفية سهرة 2012 الحديث ثانية فساتين robes معلومات الشعر حورية كتاب سلسلة orange آرمجيدون حلويات تونسية تحميل الطبخ للمحجبات أمهات يوميات تونس المطبخ
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حورية - 1271
 
Hounayda - 522
 
حورية الإسلام - 383
 
white.angel - 374
 
Snow White - 163
 
سندس - 113
 
أمة الرحمان - 107
 
سهير82 - 100
 
aychoucha - 87
 
أم صفي الرحمن - 77
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
روابط مواقع أخرى
 القرآن الكريم
 نصرة رسول الله
 الإسلام سؤال و جواب
 صيد الفوائد
 الشيخ الدكتور عمر عبدالكافي
خدمات
 كتيّب حصن المسلم
 لوحة المفاتيح العربية
 البحث عن فتاوى
 أوقات الصلاة حسـب الـمدن
 التوقعات الجوية بالمدن
حكم وخواطر
  إذا سمعت تليفونك يرن .. فحتماً هناك إنسان ما يريد ان يتواصل معك ! كذلك اذا سمعت الآذان .. فإن رب جميع البشر ورب كل شيء يريد ان يتواصل معك !! وعلي قدر إهتمامك تكن إستجابتك ♥ لــ د/ إبراهيم الفقي رحمه الله
تصويت
أين تؤدّي صلاتك أثناء الدراسة/العمل ؟
في قاعة مخصصة للصلاة داخل المؤسسة
15%
 15% [ 15 ]
أبحث عن أيّ قاعة فارغة و أصلّي فيها
17%
 17% [ 17 ]
في مكتبي
19%
 19% [ 19 ]
في أقرب مسجد
6%
 6% [ 6 ]
لا أصلّي إلاّ حين أعود للبيت
43%
 43% [ 43 ]
مجموع عدد الأصوات : 100
Total Visits

شاطر | 
 

 طاجين المشبر ( الدجاج و البيض)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية الإسلام
المشرفات
المشرفات


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 383
نقاط : 587
الشّكر : 2
تاريخ التسجيل : 19/10/2009
المزاج : tjs bi ahssen hel w elhamdELLEH

مُساهمةموضوع: طاجين المشبر ( الدجاج و البيض)    الأربعاء 15 سبتمبر 2010 - 18:24


طاجين المشبر ( الدجاج و البيض) M'chabbar


المقادير:

750 غرام أفخاد دجاج بدون عظم و دون جلد
بصلتان مقطعتان مكعبات صغيرة
زيت و سمنة (أو زبدة)
القليل من القصبرة و البقدونس مقطعين
5 بيضات
التوابل: ملح , كركم, فلفل أسود, زنجبيل.
الثوم حسب الرغبة
ماء

الطريقة:

نأخذ الدجاج نضعه قي إناء نضيف له نصف ملعقة صغيرة كركم شوية ملح و ملعقة زنجبيل ضروري, و رأس ملعقة من الفلفل الأسود, نخلط جيدا, نضيف كمية قليلة من الماء لنتمكن فقط من إمزاج العناصر مع بعضها .
نأخذ طنجرة عادية نضع فيها البصل و الثوم و ربع كأس من الزيت و ملعقة صغيرة من السمنة أو الزبدة, نحركها و نغطيها و نتركها على نار متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبي , نضيف لها الدجاج المرقد و كمية نصف كأس صغير من الماء تقريبا , نحرك جيدا و نغطيها و نتركها لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة .
عندما ينضج الدجاج, نزيله و نصففه في صينية الفرن( حجم متوسط), أما البصل و المرق فنتركه حتى يبرد قليلا و نضيف له القصبرة و البقدونس مع التحريك و نضيف البيض مع خفق بسيط دون خلط الأبيض و الأصفر كثيرا, يضاف هذا إلى الدجاج بشكل متساو, يوضع في فرن متوسط الحرارة إلى أن ينضج من الأسفل و نشعل النار من الأعلى ليتحمر.

ملاحظة: يمكن الاحتفاظ بجلد الدجاج لأنه يعطي ذلك اللون المحمر للدجاج, لكنه غير صحي و أن أفضل نزعه.


وبألف صحة و عافية.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية
الإدارة
الإدارة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1271
نقاط : 2445
الشّكر : 17
تاريخ التسجيل : 15/10/2009
الموقع : http://7oortounes.ahlamontada.com
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: طاجين المشبر ( الدجاج و البيض)    الجمعة 17 سبتمبر 2010 - 0:47





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7oortounes.ahlamontada.com
 
طاجين المشبر ( الدجاج و البيض)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور تونس - Forum de 7oorTounes :: قسم منزل الأحلام :: مطبخ حور تونس-
انتقل الى: